Política de privacidad y cookies

KHG Hospitality Services S.P.A. (“KHG Noticias”) es una empresa que sirve a personas y a asociaciones  (“Socio Comercial”) que presta sus servicios técnicos- profesionales  al sector turístico hotelero gastronómico, incluyendo cadena de proveedores (“Mercado Turístico”) como una plataforma de contenido y promoción de servicios de nuestro Socio Comercial para el Mercado Turístico. 

Esta política de privacidad y cookies describe cómo recopilamos, usamos y compartimos datos personales a través de nuestros ” Servicios “, incluso en relación con nuestros boletines informativos por correo electrónico y cuando utilizamos este sitio web.

Recolección de información y uso

Recopilamos información sobre usted solo con nuestros formularios de contacto. Los datos personales incluyen cualquier información que, ya sea sola o en combinación con otra información que se tenga sobre usted, lo identifique como individuo, incluyendo, por ejemplo, su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Recopilamos y usamos sus datos personales para:

  1. proporcionar noticias e información relevantes, personalizadas y específicas;
  2. ayudar a orientar los mensajes publicitarios, incluidos nuestros boletines por correo electrónico y otras comunicaciones, para que podamos continuar proporcionándole nuestro contenido sin costo alguno;
  3. operar, mantener y mejorar nuestros Servicios;
  4. permitir que nuestros profesionales de servicio al cliente respondan a sus preguntas, inquietudes y comentarios;
  5. administrar sus suscripciones a nuestros Servicios, incluida la comunicación con usted sobre sus suscripciones; y
  6. enviar información, incluidos avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes administrativos y de soporte.

Sin embargo, no somos responsables de las políticas de privacidad de nuestro Socio Comercial, y le recomendamos encarecidamente que visite la política de privacidad de cualquier sitio web antes de proporcionar su información. A veces, proporcionamos enlaces a nuestra política de privacidad y la de nuestro Socio comercial en la misma página web cuando la información que ingrese puede estar sujeta a ambas.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en el disco duro de su computadora o dispositivo móvil por un sitio web. Las cookies de sesión se utilizan generalmente para ayudar a la navegación en nuestro sitio web, mientras que las cookies persistentes nos permiten mantener información entre visitas, como el número de visitas al sitio, las preferencias del usuario y nombre de usuario. Una cookie persistente permanece en su disco duro por un período de tiempo limitado, después del cual caduca y es eliminada por su navegador. 

Cookies que usamos

Utilizamos los siguientes tipos de cookies para los fines que se detallan a continuación:

Cookies Esenciales Estas cookies son esenciales para proporcionarle nuestros Servicios y permitirle usar algunas de las funciones de nuestros Servicios. Sin estas cookies, no se pueden proporcionar los Servicios.

Cookies de análisis y rendimiento. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre el tráfico a nuestro sitio web y cómo los usuarios usan nuestro sitio web. La información recopilada no identifica a ningún visitante individual. La información es agregada y anónima. Además, nuestros socios de medición (incluido Google Analytics) usan cookies en nuestros Servicios para ayudar a los anunciantes a comprender la efectividad de sus campañas publicitarias y comparar el rendimiento de esas campañas con los anuncios que se muestran en otros sitios web y aplicaciones.

Cookies de publicidad y orientación. Estas cookies rastrean sus hábitos de navegación para permitirnos mostrar publicidad que sea más probable que sea de su interés, tanto dentro como fuera de nuestros Servicios, y medir la efectividad y el alcance de los anuncios y servicios. Estas cookies utilizan información sobre las industrias que le interesan y su historial de navegación para agruparlo con otros usuarios que tienen intereses similares. Según esa información, y con nuestro permiso, los anunciantes externos pueden colocar cookies para permitirles mostrar anuncios que creemos que serán relevantes para sus intereses mientras se encuentra en sitios web de terceros.

Cookies de redes sociales. Estas cookies se utilizan cuando comparte información mediante un botón para compartir en las redes sociales o un botón de “me gusta” en nuestro sitio web o vincula su cuenta o interactúa con nuestro contenido en o a través de un sitio web de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google+. La red social registrará que has hecho esto.

Deshabilitar cookies

Por lo general, puede eliminar o rechazar las cookies a través de la configuración de su navegador. Para hacer esto, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador (generalmente ubicado dentro de los menús de “configuración”, “ayuda”, “herramientas” o “editar”). Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies hasta que cambie su configuración.

Si rechaza las cookies, aún puede usar nuestros Servicios. Sin embargo, tenga en cuenta que si deshabilita las cookies, la funcionalidad ofrecida por los Servicios puede verse limitada como resultado.

.Intercambio de información y divulgación

Podemos compartir sus datos personales y otros tipos de datos de la siguiente manera:

1.-No compartimos datos personales con anunciantes. 

2.- Compartimos información no identificada con nuestros socios de redes sociales, para permitirles mostrar publicidad que es más probable que sea de su interés.

3.- Toda información que de manera voluntaria se entregue por medio de un formulario  de registro en nuestra web (como parte de una promoción comercial de terceros, postulación laboral o concurso),  KHG Noticias  cumple un rol de traspaso de datos, sin tener responsabilidad en el uso que se le dé por quien recibe dicha información, en cada formulario de terceros se agregara la exclusión de responsabilidad en el uso de esta información por parte de KHG Noticias y se informara quien es el responsable de ella.

Proveedores de servicios de terceros. Excepto de acuerdo con esta política, KHG Noticias no alquila, vende ni comparte sus datos personales con terceros no afiliados sin su consentimiento. Sin embargo, KHG Noticias puede compartir datos personales con proveedores y contratistas de servicios externos de confianza. Se prohíbe que estos proveedores y contratistas de servicios externos utilicen la información para fines distintos a la prestación de servicios para KHG Noticias. 

Reestructuración corporativa. KHG Noticias puede transferir información, incluidos los datos personales, a una entidad sucesora en relación con una fusión corporativa, consolidación, venta de activos, quiebra u otro cambio corporativo. Si KHG Noticias está involucrado en una fusión, adquisición o venta de todos o una parte de sus activos, se le notificará por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro sitio web sobre cualquier cambio en la propiedad o el uso de su información, así como cualquier opciones que pueda tener con respecto a sus datos personales.

Otras divulgaciones. KHG Notcias puede divulgar su información a terceros (a) cuando la ley lo obligue a hacerlo, o en relación con una citación, órdenes judiciales o procesos legales, (b) para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a actividades prohibidas sospechosas o reales, incluidos, entre otros, fraude y situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, (c) para hacer cumplir nuestra política de privacidad, y (d) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, y / o los de usted o otros. Nos reservamos el derecho de revelar datos anónimos agregados que hemos recopilado a terceros para cualquier propósito.

Seguridad

Todos los empleados con acceso a datos personales están capacitados en las políticas y prácticas de seguridad de KHG Noticias.  Ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro; por lo tanto, aunque KHG Noticias se esfuerza por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información, no podemos garantizar una seguridad absoluta.

Cancelar suscripción

Cada correo electrónico enviado a través del sistema KHG Noticias contiene una manera fácil y automatizada para que deje de recibir ese boletín. Para cancelar la suscripción, seleccione el enlace “cancelar suscripción” en el pie de página de un correo electrónico de KHG Noticias y siga las instrucciones para comunicarnos sus preferencias. Alternativamente, puede responder a su correo electrónico KHG Noticias y escribir la palabra “CANCELAR SUSCRICIÓN” en la línea de asunto.

Referidos

También lo alentamos a participar en nuestro programa de recomendaciones para compartir KHG Noticias con un amigo o colega. Cuando nos proporciona la dirección de correo electrónico de un referido, almacenamos esta información con el único propósito de enviar el referido por correo electrónico por única vez invitando a esa persona a registrarse en el sitio web. No enviaremos boletines o correos electrónicos adicionales hasta que su referencia nos haya indicado que desean recibir dicho material.

Cambios a esta Política de privacidad

Esta política de privacidad está sujeta a cambios. Si KHG Noticias realiza cambios sustanciales en la forma en que usamos datos personales u otros datos bajo nuestro control, publicaremos un aviso claro y visible de que hemos actualizado nuestra política de privacidad en nuestro sitio web y / o en nuestro Servicio de boletines antes de que se publique.

Información legal

Todos los derechos reservados. 

Cualquier divulgación, difusión, distribución, copia o la toma de cualquier acción basada en la información aquí contenida se encuentra estrictamente prohibido, y penado en el Código Penal y la Ley N° 19.628 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los materiales contenidos en este sitio web están protegidos por los derechos de autor aplicables y la ley de marcas (INAPI). La reproducción, copia o redistribución con fines comerciales está estrictamente prohibida sin el permiso expreso por escrito de KHG Noticias. 

están protegidos por la legislación chilena y extranjera sobre derechos de autor, marcas, y otras similares. Cualquier divulgación, difusión, distribución, copia o la toma de cualquier acción basada en la información aquí contenida se encuentra estrictamente prohibido, y penado en el Código Penal y la Ley N° 19.628 de Protección de Datos de Carácter Personal

KHG Noticias contiene enlaces a sitios web de terceros. Los sitios vinculados no están bajo el control de KHG Noticias, y KHG Noticias no es responsable de los contenidos, publicidad, productos o cualquier otro material o enlace contenido en esos sitios vinculados. KHG Noticias proporciona estos enlaces solo para su conveniencia, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación del sitio vinculado por parte de KHG Noticias, sus Socios comerciales o sus afiliados. La información, los documentos y los enlaces incluidos en KHG Noticias se proporcionan “tal cual” sin ninguna garantía que la información contenida en una entrevista, reportaje, oferta laboral entregados por nuestros socios comerciales sean verificados por KHG Noticias, cada autor (socio comercial) tomara responsabilidad de sus publicaciones. Si bien KHG Noticias hace esfuerzos razonables para incluir información precisa, no hace ninguna representación en cuanto a su precisión o integridad. El material está disponible para los usuarios bajo su propio riesgo y KHG Noticias no es responsable de ningún daño derivado del uso de los productos y Servicios.